Soupe du chalet

Soupe du chalet

4.8 389 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de poireaux coupés en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de carottes pelées, coupées en morceaux (3 cm)
  • 260 g de pommes de terre à chair ferme pelées, coupées en morceaux (3 cm)
  • 30 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
  • 200 g de lait
  • 100 g de pousses d'épinard frais
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 100 g de crème entière

Nutrição por 1 portion

Energia 481 kcal / 2009 kJ
Proteína 21 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...