Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nenhuma avaliação
Carnitas
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Pâté uranais
1h 50min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nenhuma avaliação
Amarettini
1h 30min
Velouté de tomates au séré
25min
Barres aux noix
1h 40min
Bouillie d'épeautre à la pomme
Nenhuma avaliação
Panna cotta à la compote d’ananas
Nenhuma avaliação