Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30 min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Flatbread de pommes de terre
12h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Escargots aux légumes farcis
45min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Pains de Saint-Gall
26h 30 min