Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
3 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan (opcional) en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 330 g d'ajvar (voir conseil)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g de poireaux en rondelles (5 mm)

Nutrição por 1 portion

Energia 668 kcal / 2794 kJ
Proteína 21 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 103 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...