
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) (opcional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 668 kcal / 2794 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 103 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Nenhuma avaliação
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Poulet stroganov
50min
Carac rouge
19h 30min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Risotto alle cinque P
30min
Brownies
45min
Tartinade d’aubergines
20min
Dip aux dattes et au curry
5min
Pain toupie rapide
40min