Dispositivos e acessórios
Salade de poulet à l’épeautre
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'amandes entières, émondées
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 ½ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
300 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans
-
huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de graines d'épeautre (20-25 minutes de cuisson), préalablement rincées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
2087.1 kJ /
498.8 kcal
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine quotidienne
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Wraps Tikka Masala
40min
Chili non Carne
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Nenhuma avaliação
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto aux bolets
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min