Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 315.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Crema di patate, lattuga e riso
Nenhuma avaliação
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h