Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 315.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Nenhuma avaliação
Patate e zucca al vapore
25 Min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min