Risotto ricotta e spinaci

Risotto ricotta e spinaci

4.1 68 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero

Nutrição por 1 porzione

Energia 400.3 kcal / 1675 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 58.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...