![Risotto ricotta e spinaci Risotto ricotta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89bfaa3296b3be9911cc9f4bc2450d17/Derivates/f45bc42f645703613343ab55bacb61021ff2624f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto alla zucca
30min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min