Risotto ricotta e spinaci
TM6 TM5

Risotto ricotta e spinaci

4.1 (58 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1675 kJ / 400.3 kcal
Proteína
9.7 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
12.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Fibra
1.3 g
Sódio
58.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas