Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto ai peperoni
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto alla lattuga
30 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min