Sogliola al vapore con piselli

Sogliola al vapore con piselli

3.9 22 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Emulsione
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
Filetti di sogliola e piselli
  • di acqua
    400 g
  • di piselli surgelati
    200 g
  • di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 208.5 kcal / 872.8 kJ
Proteína 28.5 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 836 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...