
Dispositivos e acessórios
Sogliola al vapore con piselli
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Emulsione
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
Filetti di sogliola e piselli
-
di acqua400 g
-
di piselli surgelati200 g
-
di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
208.5 kcal /
872.8 kJ
Proteína
28.5 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
836 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália