Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 836 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2h
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Brodo vegetale
1 godz.