Salmone al vapore con piselli e riso

Salmone al vapore con piselli e riso

4.6 145 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Riso basmati
  • 300 g di riso basmati
  • 1000 g di acqua
  • 10 - 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 50 g di salsa di soia
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe bianco macinato
  • 80 g di cipollotto a rondelle
  • 20 g di semi di sesamo
  • 30 g di cipolla
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di pisellini surgelati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 838.1 mg
Proteína 46.1 g
Energia 3434.8 kJ / 821 kcal
Gordura 42.6 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 67.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...