
Dispositivos e acessórios
Salmone al vapore con piselli e riso
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Riso basmati
-
di riso basmati300 g
-
di acqua1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 - 15 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Salmone e piselli
-
di filetti di salmone fresco (4 filetti)800 g
-
di salsa di soia50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzico
-
di cipollotto a rondelle80 g
-
di semi di sesamo20 g
-
di cipolla30 g
-
di pisellini surgelati300 g
-
di acqua200 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
821 kcal /
3434.8 kJ
Proteína
46.1 g
Gordura
42.6 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
838.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
40 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Receitas
Itália
Itália