Dispositivos e acessórios
Tacos de cachete
Preparação 20min
Total 2h
5 porciones
Ingredientes
Cachete
-
1000 g de cachete de cerdo
-
2 cebollas en trozos
-
5 dientes de ajo sin cáscara
-
2 naranjas a la mitad
-
1 cda manteca de cerdo
Salsa tatemada
-
175 g de tomate verde asados en el comal o sartén
-
50 g de cebolla asada en el comal o sartén
-
2 dientes de ajo asados en el comal o sartén
-
2 chiles serranos asados en el comal o sartén
-
20 g de cilantro fresco
-
10 g de jugo de limón
Guacamole<br>
-
100 g de pistaches descascarillados
-
200 g de aguacate sin hueso ni cáscara
-
85 g de tomate verde
-
50 g de agua
-
30 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Tacos de cachete
-
100 g de cilantro fresco sólo las hojas
-
30 g de cebolla en cuartos
-
tortillas azules para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
6810 mg
Proteína
29 g
Energia
11331 kJ /
2698 kcal
Gordura
257 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
62 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EN SU PUNTO
35 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Arepas
30min
Ceviche de marlin
25min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Ceviche
30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pasta con camarones
35min