Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Nutrição
- por 3 porciones
- Energia
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 117.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 49.2 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sódio
- 3207.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30 min
Demogrupal
1 Std.
Chilaquiles Rojos
25 min
Chile en nogada
3 Std.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Salsa martajada
50 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo con mole TM6
1 Std.