![Sopa de verduras y albóndigas Sopa de verduras y albóndigas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43583936-3d64-42e1-bd39-d37d80b4e218/Derivates/409e2a57-1215-4f14-bb97-297bec62caaa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Albóndigas
- 5 g de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne molida de res
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
- 1 diente de ajo
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 50 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 100 g de ejotes
- 80 g de zanahoria, en rodajas
- 30 g de apio
- ¼ cdita de chile chipotle en polvo
- 80 g de cebada perlada
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- limón en cuartos, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 340.2 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 3.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Tostadas de picadillo
1sa 10 dk
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Caldo tlalpeño
1sa 20 dk
Picadillo con rajas
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Sopa de fideo TM6
35 Min
Picadillo
25min