Sopa de verduras y albóndigas

Sopa de verduras y albóndigas

4.3 131 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
10 porciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de perejil fresco
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne molida de res
    300 g
  • huevos
    2
  • de sal fina
    1 cdita
  • de chile chipotle en polvo
    1 cdita
Sopa
  • diente de ajo
    1
  • de jitomate en cuartos
    700 g
  • de cebolla
    50 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de agua
    600 g
  • de ejotes
    100 g
  • de zanahoria en rodajas
    80 g
  • de apio
    30 g
  • de chile chipotle en polvo
    ¼ cdita
  • de cebada perlada
    80 g
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • limón en cuartos, para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 81 kcal / 340.2 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 7.4 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...