
Dispositivos e acessórios
Sopa de verduras y albóndigas
Preparação 5min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de perejil fresco5 g
-
diente de ajo1
-
de carne molida de res300 g
-
huevos2
-
de sal fina1 cdita
-
de chile chipotle en polvo1 cdita
Sopa
-
diente de ajo1
-
de jitomate en cuartos700 g
-
de cebolla50 g
-
de sal fina1 cdita
-
de agua600 g
-
de ejotes100 g
-
de zanahoria en rodajas80 g
-
de apio30 g
-
de chile chipotle en polvo¼ cdita
-
de cebada perlada80 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
limón en cuartos, para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
81 kcal /
340.2 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México