Carne en su jugo, estilo Jalisco

Carne en su jugo, estilo Jalisco

4.8 44 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • chiles serranos frescos
    2
  • de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
    400 g
  • de cilantro fresco
    1 ramita
  • cubo de caldo
    1
  • de sal
    1 cda
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de tocino
    100 g
  • de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)
    800 g

Nutrição por 6 porciones

Energia 2661.6 kcal / 11135.9 kJ
Proteína 177.6 g
Gordura 198.8 g
Hidratos de carbono 35.4 g
Fibra 10.4 g
Gordura saturada 63.1 g
Sódio 8070.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...