
Dispositivos e acessórios
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos frescos
-
400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
-
1 ramita de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite vegetal
-
100 g de tocino
-
800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)
Nutrição por 6 porciones
Energia
2661.6 kcal /
11135.9 kJ
Proteína
177.6 g
Gordura
198.8 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
63.1 g
Sódio
8070.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Los sabores auténticos de México
5 Receitas
México
México