
Dispositivos e acessórios
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos80 g
-
diente de ajo1
-
chiles serranos frescos2
-
de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad400 g
-
de cilantro fresco1 ramita
-
cubo de caldo1
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de aceite vegetal40 g
-
de tocino100 g
-
de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)800 g
Nutrição por 6 porciones
Energia
2661.6 kcal /
11135.9 kJ
Proteína
177.6 g
Gordura
198.8 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
63.1 g
Sódio
8070.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Los sabores auténticos de México
5 Receitas
México
México