
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes frescos
- 400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 2661.6 kcal / 11135.9 kJ
- Proteína
- 177.6 g
- Gordura
- 198.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Fibra
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 63.1 g
- Sódio
- 8070.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Espagueti rojo
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Papitas negras
55min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cochinita Pibil Demo
15min