Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteína
- 177.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 198.8 g
- Gordura saturada
- 63.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 8070.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Salpicón de res
1 Std.
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo con mole TM6
1 Std.
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min