Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteína
- 177.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 198.8 g
- Gordura saturada
- 63.1 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 8070.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Papitas negras
55 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min