Carne en su jugo, estilo Jalisco

Carne en su jugo, estilo Jalisco

4.8 55 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos frescos
  • 400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de aceite vegetal
  • 100 g de tocino
  • 800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porciones

Sódio 8070.5 mg
Proteína 177.6 g
Energia 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
Gordura 198.8 g
Fibra 10.4 g
Gordura saturada 63.1 g
Hidratos de carbono 35.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...