Dispositivos e acessórios
Papitas negras
Preparação 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
-
95 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
55 g de jugo Maggi
-
70 g de salsa de soya
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
110 g de jugo de limón
-
100 g de aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
4005.9 mg
Proteína
32.6 g
Energia
7953.9 kJ /
1901 kcal
Gordura
105.8 g
Fibra
31.1 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
233 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chilaquiles Rojos
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salpicón de res
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel de sushi
1h
Caldo de queso
40min
Salsa martajada
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min