Dispositivos e acessórios
Papitas negras
Preparação 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
-
95 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
55 g de jugo Maggi
-
70 g de salsa de soya
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
110 g de jugo de limón
-
100 g de aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
4005.9 mg
Proteína
32.6 g
Energia
7953.9 kJ /
1901 kcal
Gordura
105.8 g
Fibra
31.1 g
Gordura saturada
16.2 g
Hidratos de carbono
233 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Caldo de queso
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pastel de sushi
1h
Salpicón de res
1h
Pasta al poblano
35min