Papitas negras

Papitas negras

3.6 188 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
  • 95 g de cebolla
  • 1 chile serrano
  • 55 g de jugo Maggi
  • 70 g de salsa de soya
  • ½ cda de concentrado de caldo de pollo
  • 110 g de jugo de limón
  • 100 g de aceite vegetal

Nutrição por 6 porciones

Energia 1901 kcal / 7953.9 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 105.8 g
Hidratos de carbono 233 g
Fibra 31.1 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 4005.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...