Papitas negras

Papitas negras

3.6 186 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de papas cambray completas o partidas a la mitad
    1000 g
  • de cebolla
    95 g
  • chile serrano
    1
  • de jugo Maggi
    55 g
  • de salsa de soya
    70 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    ½ cda
  • de jugo de limón
    110 g
  • de aceite vegetal
    100 g

Nutrição por 6 porciones

Energia 1901 kcal / 7953.9 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 105.8 g
Hidratos de carbono 233 g
Fibra 31.1 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 4005.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...