Dispositivos e acessórios
Glace papaye-coco
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de chair de papaye coupée en morceaux (2 papayes env.)
-
40 g de miel40 g de sirop d'érable
-
20 g de jus de citron vert
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14 mg
Proteína
0 g
Energia
118 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Flans coco-Passion
1 Std.
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10 Min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 Std. 30 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Jus ananas gingembre
15 Min
Jus de grenade au gingembre
5 Min
Chocolat martiniquais
20 Min