Dispositivos e acessórios
Glace papaye-coco
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de chair de papaye coupée en morceaux (2 papayes env.)
-
40 g de miel40 g de sirop d'érable
-
20 g de jus de citron vert
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14 mg
Proteína
0 g
Energia
118 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Flans coco-Passion
1h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Cocktail au concombre
5min
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Jus ananas gingembre
15min
Jus de grenade au gingembre
5min
Chocolat martiniquais
20min