Dispositivos e acessórios
Glace papaye-coco
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de chair de papaye coupée en morceaux (2 papayes env.)
-
40 g de miel40 g de sirop d'érable
-
20 g de jus de citron vert
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de lait de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14 mg
Proteína
0 g
Energia
118 kJ /
28 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Vermicelles à la cannelle
1h
Glace à l'estragon
12h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Sorbet litchi-rose
8h
Virgin caïpirinha
15min
Glace au coco
4h
Jus ananas gingembre
15min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Chocolat martiniquais
20min