Dispositivos e acessórios
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
120 g de leche
-
30 g de manteca
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina 000
-
1 pellizco de sal
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
2 - 3 huevos de chocolate
-
1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
-
1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
9.8 g
Energia
2274 kJ /
544 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando la Pascua
4 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Galletitas con sésamo
45min
Torta de chocolate merengada
1h 10min
Volcán de dulce de leche
40min
Pan dulce
3h
Tarta de ricota
4h
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Mantecas saborizadas
2h 10min
Galletitas de manteca
50min
Roll de merengue
4h
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Pepitas
55min