Dispositivos e acessórios
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
120 g de leche
-
30 g de manteca
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina 000
-
1 pellizco de sal
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
2 - 3 huevos de chocolate
-
1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
-
1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
9.8 g
Energia
2274 kJ /
544 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando la Pascua
4 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bizcochuelo de vainilla
40min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Cuadraditos de coco y dulce de leche
2h 40min
Galletitas sándwich de avena con chocolate
50min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadas de verdura
1h 50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Torta en capas con frutillas
2h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Galletitas vidriera
1h 30min
Medialunas de manteca
5h 30min