
Dispositivos e acessórios
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
120 g de leche
-
30 g de manteca
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 yema de huevo
-
300 g de harina 000
-
1 pellizco de sal
-
150 g de crema de cacao y avellanas
-
2 - 3 huevos de chocolate
-
1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
-
1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
Nutrição por 1 porción
Energia
544 kcal /
2274 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
27.1 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebrando la Pascua
4 Receitas
Internacional
Internacional