
Dispositivos e acessórios
Tarta terciopelo de chocolate
Preparação 5min
Total 2h 25min
12 raciones
Ingredientes
Base
-
150 g de galletas de jengibre
-
75 g de nueces
-
100 g de mantequilla en trozos
-
3 cucharadas de cacao amargo en polvo y un poco más para decorar
Relleno
-
300 g de crema de leche con mínimo 30% de materia grasa
-
300 g de chocolate de cobertura amargo en trozos de 2 cm y un poco más para decorar
-
40 g de miel
-
80 g de mantequilla sin sal en trozos
Nutrição por 1 ración
Energia
491 kcal /
2053 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
42.3 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres de celebración
10 Receitas
Internacional
Internacional