Dispositivos e acessórios
Crackers al romero
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
73.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
349 kJ /
83 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollitos para la cena
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan de molde
3h
Pitas con verduras antioxidantes
1h 45min
Crackers integrales
1h 40min
Pancitos integrales con nueces
40min
Crackers de romero
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Fainá
2h 25min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Pepitas
55min