Dispositivos e acessórios
Crackers al romero
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
73.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
349 kJ /
83 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crackers integrales
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Crackers de queso
2h 45min
Queso cremoso
15h
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Grisinis trenzados
2h 30min
Pan al vapor
2h 25min
Palitos de queso y orégano
2h
Crackers de romero
2h
Grisines integrales con sésamo
2h
Fainá
2h 25min
Pepitas
55min