Dispositivos e acessórios
Crackers al romero
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
73.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
349 kJ /
83 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crackers de queso
2h 45min
Grisines integrales con sésamo
2h
Palitos de queso y orégano
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Scones de queso y hierbas
35min
Fainá
2h 25min
Barritas de avena y chocolate
45min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Almendra caramelizada
10min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Pepitas
55min