Crackers al romero

Crackers al romero

4.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 unidades

Ingredientes

  • 250 g de harina de repostería
  • 160 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de romero seco desmenuzado
  • sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 73.8 mg
Proteína 1.7 g
Energia 349 kJ / 83 kcal
Gordura 4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...