Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 cucharadita de manteca fundida
- 120 g de azúcar
- 4 huevo
- 120 g de harina 0000
- 2 pellizco de sal
- 500 g de agua
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de queso crema
- ½ cucharadita de eneldo fresco picado
- 150 g de salmón ahumado en fetas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 302.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Salsa criolla
5min
Buñuelos de acelga
45 Min
Chipa
30 Min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1ωρ. 25 λεπτ.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Pan dulce navideño
1h 40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Fainá
2j 10 menit
Galletitas con confites de chocolate
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min