Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Crème anglaise
10 Min
Sauce hollandaise
25 min
Beurre blanc
25 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Beurre blanc
20min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Sauce périgourdine
35min