Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
40 min
Sauce au cidre
20 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Crème brûlée au chocolat
3u. 15min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Beurre blanc
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Crème anglaise
10 min
Beurre blanc
25 min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Mousse au chocolat
3h 20min