Dispositivos e acessórios
Saucisson brioché de Lyon
Preparação 20min
Total 3h 25min
8 parts
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
17.8 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Pâté en croûte
7h 45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Tielle sétoise
3h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Tarte à la praline
3h 20min