Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tarte à la praline
3sa 20 dk
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3u. 15min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Pâte de coings
1h 45min