
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 411 kcal / 1718 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Galette bressane
13h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisson brioché
2h 50min
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gougères
45min