Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 500 g d'eau
- 600 g de saucisson de Lyon à cuire
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1718 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 26.4 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Cervelle de canuts
12h
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gratin de courge
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min