
Dispositivos e acessórios
Saucisson brioché de Lyon
Preparação 20min
Total 3h 25min
8 parts
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Nutrição por 1 part
Energia
411 kcal /
1718 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
26.4 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisson brioché
2h 50min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min