Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Far aux abricots
1h 15min
Crème anglaise
10 dk
Gâteau aux pommes
40 min
Flan à la vanille bourbon
50 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13sa 15 dk
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Crème brûlée
4 Std. 10 Min