
Dispositivos e acessórios
Flan pâtissier
Preparação 5min
Total 4h 25min
8 parts
Ingredientes
-
400 g de lait
-
370 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
beurre pour le moule
-
1 pâte brisée maison
Nutrição por 1 part
Energia
351 kcal /
1476 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grands classiques - version sucrée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Flan individuel à la vanille
50min
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau de Savoie
55min
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau aux pommes
40min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau de semoule
2h 45min