
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Crème anglaise
10 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Flan individuel à la vanille
50min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Gâteau de Savoie
55 min