Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Crème anglaise
10min
Crème brûlée
2h 40min
Far aux abricots
1h 15min
Crème au chocolat
3h 25min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau aux pommes
40min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Flan individuel à la vanille
50min