Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait
- 370 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre à flan à la vanille
- beurre, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1476 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 50.4 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes
40min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far aux abricots
1h 15min
Crème anglaise
10min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h