Dispositivos e acessórios
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.3 g
Energia
2791 kJ /
667 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
88.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de pois mange-tout
35min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Moussaka
1h 45min
Galettes de pommes de terre
45min
Milk-shake meringué
10min
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Nenhuma avaliação