
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 200 g de farine de pois chiche, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 1 boîte de sauce bolognaise en conserve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 88.7 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel sans lactose
15min
Garbure au tofu
1h 45min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Blanquette de panisse
1h 30min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Nasi goreng
50min
Seitan à l'orange
1h
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Soupe de lentilles vertes
35min