Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

Gnocchi de pois chiches à la bolognaise

2.8 11 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de fécule de maïs
  • 1 œuf
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • sel pour la cuisson des gnocchi
  • 1 boîte de sauce bolognaise en conserve

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 37.3 g
Energia 2791 kJ / 667 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 88.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...