Dispositivos e acessórios
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Preparação 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
37.3 g
Energia
2791 kJ /
667 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
88.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Pain au piment doux
5h
Mayonnaise vegan
15min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Farofa
15min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Boulettes au pain
50min
Omelette végétale sans œuf
35min