Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 170 g Eierlikör
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 12 Pflaumen, klein (350 g), halbiert, entsteint
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h