
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 75 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zucker
- 15 g Wasser
- 1 gestr. TL Zimt
- 150 g Mehl
Füllung und Fertigstellung
- 145 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- 2 Eier getrennt
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 80 g Eierlikör
- 140 g Mehl
- 500 g Zwetschgen halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Träubleskuchen
1h 45min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfelrahmkuchen
1h 50min