Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen

Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen

4.4 340 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 Stücke

Ingredientes

Mürbeteig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Zucker
    30 g
  • Wasser
    15 g
  • Zimt
    1 gestr. TL
  • Mehl
    150 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    145 g
  • Zimt
    1 gestr. TL
  • Eier getrennt
    2
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Eierlikör
    80 g
  • Mehl
    140 g
  • Zwetschgen halbiert
    500 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 4 g
Energia 1314 kJ / 314 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...