Dispositivos e acessórios
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
Preparação 50min
Total 8h
2 unidades
Ingredientes
Cake de chocolate con jengibre confitado
-
130 g de jengibre confitado
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
100 g aceite de girasol
-
220 g de huevo batido
-
150 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
50 g de almendra molida
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharada rasa de polvo de hornear (aprox. 11 g)
-
¼ cucharadita de sal (2 g)
Cremoso de anís
-
450 g de chocolate con leche en trozos
-
180 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
8 anises estrellados
-
100 g de yema de huevo
-
30 g de licor de anís
Crumble de cacao
-
60 g de harina de repostería
-
100 g de almendra molida
-
1 pellizco de bicarbonato
-
25 g de cacao puro en polvo
-
50 g de azúcar moreno
-
50 g de azúcar
-
5 g de sal
-
80 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
78.74 g
Energia
21638 kJ /
5176 kcal
Gordura
361.36 g
Fibra
24.86 g
Hidratos de carbono
402.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Pan frito indio (panipuri)
1h
Crujiente de coliflor
1h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min
Cuernos de gacela
1h 30min
Helado de anko
10h 10min
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1h 20min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min