Dispositivos e acessórios
Triffle de cantuccini y cerezas
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cantuccinis
-
350 g de cerezas sin hueso
-
1 cucharadita de ron (opcional)
-
250 g de leche
-
40 g de azúcar moreno
-
½ sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla o flan
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de yogur griego
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6 g
Energia
1372 kJ /
327 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres individuales
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Soufflé al licor de naranja
1h
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Soufflé de nueces
1h 15min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Tarta de naranja
5h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Flan de París con merengue
10h