
Dispositivos e acessórios
Charlota de mandarinas
Preparação 15min
Total 6h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
24 bizcochos de soletilla
-
6 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
140 g de azúcar (y un poco más para espolvorear el molde)
-
140 g de zumo de mandarina
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor naranja
-
50 g de zumo de limón
-
400 g de queso quark
-
300 g de nata montada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.27 g
Energia
1409 kJ /
337 kcal
Gordura
22.07 g
Fibra
0.21 g
Hidratos de carbono
27.09 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fruta natural
12 Receitas
Espanha
Espanha