Dispositivos e acessórios
Chocolate vienés
Preparação 10min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
10.5 g
Energia
1678 kJ /
401 kcal
Gordura
26.33 g
Fibra
5.06 g
Hidratos de carbono
30.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de toffee
3h 15min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Bombones de fresa
35min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Chocolate chai
20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min