Chocolate vienés

Chocolate vienés

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 tazas

Ingredientes

  • 100 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 2 cucharaditas de azúcar glas
  • 1000 g de leche semidesnatada
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada de cacao puro en polvo

Nutrição por 1 taza

Energia 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 26.33 g
Hidratos de carbono 30.58 g
Fibra 5.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...