Chocolate vienés

Chocolate vienés

4.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 tazas

Ingredientes

  • de nata (35% de grasa) muy fría
    100 g
  • de azúcar glas
    2 cucharaditas
  • de leche semidesnatada
    1000 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    250 g
  • yemas de huevo
    3
  • de cacao puro en polvo
    1 cucharada

Nutrição por 1 taza

Energia 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 26.33 g
Hidratos de carbono 30.58 g
Fibra 5.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...