Dispositivos e acessórios
Chocolate vienés
Preparação 10min
Total 20min
6 tazas
Ingredientes
-
100 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
2 cucharaditas de azúcar glas
-
1000 g de leche semidesnatada
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 taza
Proteína
10.5 g
Energia
1678 kJ /
401 kcal
Gordura
26.33 g
Fibra
5.06 g
Hidratos de carbono
30.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chocolate caliente a la canela
10min
Chocolate chai
20min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Agua de Sevilla
5min
Batido de chocolate
5min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Batido de brownie de chocolate
35min
Crema catalana de chocolate
40min