Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Merengue suizo
10 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Masa de hojaldre clásica
7h
Tarta bombón de avellanas
7h
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Tarta de primavera
10u.
Postre chajá
11hod. 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min