Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de crémor tártaro (opcional)
Montaje
- 50 g de ron
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de manzana
1 Std.
Crema catalana
40min
Hojaldre rápido
2 Std.
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Cebollitas en aceite
1h 10min
Tarta de primavera
10 godz.
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Tarta Saint-Honoré
3h
Bomba de chocolate
4 Std.
Flan de París con merengue
10 godz.