Dispositivos e acessórios
Tortilla Alaska
Preparação 50min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de helado de vainilla
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (opcional)
-
150 g de azúcar glas
Montaje
-
50 g de ron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.16 g
Energia
897 kJ /
215 kcal
Gordura
4.52 g
Fibra
0.26 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema pastelera
10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Merengue suizo
10 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2 Std. 45 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.