Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 克 油
- 90 克 洋蔥, 切絲
- 300 克 去骨去皮雞腿肉, 切成一口大小
- 10 克 清酒
- 50 克 水
- 10 克 味醂
- 30 克 柴魚醬油
- 3 顆 蛋, 稍微打散
- 20 克 鴨兒芹
- 七味粉, 少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 0.4 g