黃豆蒸肉餅

黃豆蒸肉餅

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 青蔥 切段(約1公分)
    10 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    50 克
  • 米酒
    15 克
  • 780 克
  • 10 克
  • 醬油
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 20.4 g
Energia 686.8 kJ / 164.3 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...