Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 302.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Broa de centeio
3 Std.
Folar doce
2 Std.
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nenhuma avaliação
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Madalenas de mel
35 Min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Pão doce
3h 10min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35 phút
Pão de manga
1 Std.
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min