Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 302.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de sardinha
3 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1h 50min
Doce de limão e lima
5h
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Empadas de legumes com queijo
1 Std.
Coroa de Verão
2h 15min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Cheesecake de laranja
9 Std.
Folar doce
2h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.