Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 302.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Doce de ginja
Keine Bewertungen
Madalenas de mel
35 Min
Folar doce
2h
Coroa de Verão
2 godz. 15 min
Doce de tomate
30 Min
Felisminas
45 Min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de água
50 Min