
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 302.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de abóbora
2h
Bolo-rei escangalhado
6h
Bolo-rei
3h 15min
Queques de cenoura a vapor
50min
Pãezinhos de quark
45min
Cheesecake japonês
1h 45min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Booster de tomate e funcho
5min
Açúcar moreno intenso
5min