Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g aguardente
- 100 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 550 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1691.7 kJ / 404.3 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 302.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola doce mirandesa
1u. 50min
Coroa de Verão
2j 15 menit
Pão com chocolate
2h
Coroa do advento
1h 30min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Folar doce
2h
Felisminas
45 min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Broas de erva doce
1h 5 min
Brioche de abóbora
2h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo de São Martinho
1h 20 min