Dispositivos e acessórios
Semi-frio de requeijão e maracujá
Preparação 10min
Total 4h 30min
16 unidades
Ingredientes
Base
-
açúcar80 g
-
manteiga120 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65200 g
Recheio
-
açúcar120 g
-
requeijão600 g
-
natas50 g
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polpa de maracujá s/ sementes250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1087 kJ /
260 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maracujá
1h 15min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
4h 30min
Semifrio de bolacha
5h
Dip cheesecake
30min
Mousse de maracujá
10min
Semifrio de nata e morango
10h
Pudins de laranja a vapor
50min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Pudim de leite condensado e café
1h