Dispositivos e acessórios
Soufflé de manga com creme inglês de coco
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Creme inglês de coco
-
natas100 g
-
leite de coco200 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar50 g
-
lima só a raspa1
Soufflé
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
manga pouco madura cortada em pedaços150 g
-
rum20 g
-
leite240 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 5530 g
-
claras de ovo7
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
1305 kJ /
312 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de ameixa
5h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Bolo Alasca
8h
Verrines de castanha e chocolate
25min
Quentão
35min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Soufflé de queijo
1h 10min