Dispositivos e acessórios
Soufflé de manga com creme inglês de coco
Preparação 15min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Creme inglês de coco
-
natas100 g
-
leite de coco200 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar50 g
-
lima só a raspa1
Soufflé
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
manga pouco madura cortada em pedaços150 g
-
rum20 g
-
leite240 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 5530 g
-
claras de ovo7
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
1305 kJ /
312 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de fígado
25min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Mexilhão thai
25min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Gelado de apple crumble
8h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min