Dispositivos e acessórios
Mini empadas
Preparação 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
água800 g
-
castanha descongelada200 g
-
sal½ c. chá de
-
erva-doce1 ½ c. chá de
-
jeropiga30 g
-
alho-francês100 g
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos130 g
-
queijo-creme200 g
-
massa folhada1000 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
958 kJ /
229 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de galinha
2h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Croquetes de atum
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de camarão
50min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min