
Dispositivos e acessórios
Mini empadas
Preparação 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
água800 g
-
castanha descongelada200 g
-
sal½ c. chá de
-
erva-doce1 ½ c. chá de
-
jeropiga30 g
-
alho-francês100 g
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos130 g
-
queijo-creme200 g
-
massa folhada1000 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Nutrição por 1 unidade
Energia
229 kcal /
958 kJ
Proteína
4 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal