
Dispositivos e acessórios
Mini empadas
Preparação 30min
Total 1h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
água800 g
-
castanha descongelada200 g
-
sal½ c. chá de
-
erva-doce1 ½ c. chá de
-
jeropiga30 g
-
alho-francês100 g
-
salsa5 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos130 g
-
queijo-creme200 g
-
massa folhada1000 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Nutrição por 1 unidade
Energia
229 kcal /
958 kJ
Proteína
4 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Coroa de pães
9h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de galinha
2h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Chamuças
1h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Croquetes de atum
20min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pastéis de massa tenra
3h