Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 gemas de ovo
- 120 g leite
- 30 g leite em pó
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 150 g manteiga
- 390 g leite condensado
- 150 g leite em pó
- 250 g queijo mascarpone
Molho
- 200 g água
- 40 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite condensado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2180.4 kJ / 521.1 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 55.1 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 289.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Ovo estrelado
40min
Bolo Alasca
8h
Cheesecake no forno
1 Std.
Sachertorte
1 Std. 50 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Cheesecake de tomate
8h
Bolo cassata
40min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Pudim que não vai ao forno
6h
Sorvete rápido de chocolate
10 Min
Bolo de ananás
2h