Dispositivos e acessórios
Bombons de chocolate branco
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
-
chocolate branco partido em pedaços230 g
-
natas100 g
-
glucose20 g
-
manteiga25 g
-
licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)10 g
Bombons
-
chocolate branco partido em pedaços300 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
26 mg
Proteína
1.7 g
Energia
726 kJ /
173.5 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas panda
1h 5min
Bolacha gigante
4h 15min
Bombons de licor
1h 30min
Bolachas de cacau
1h 30min
Ovinhos da páscoa
8h
Taça dos reis
8h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Bombons de caramelo
2h
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h