Bombons de chocolate branco

Bombons de chocolate branco

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades

Ingredientes

Ganache de chocolate branco e licor
  • chocolate branco partido em pedaços
    230 g
  • natas
    100 g
  • glucose
    20 g
  • manteiga
    25 g
  • licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
    10 g
Bombons
  • chocolate branco partido em pedaços
    300 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidade

Sódio 26 mg
Proteína 1.7 g
Energia 726 kJ / 173.5 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...