Dispositivos e acessórios
Bombons de chocolate branco
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
-
chocolate branco partido em pedaços230 g
-
natas100 g
-
glucose20 g
-
manteiga25 g
-
licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)10 g
Bombons
-
chocolate branco partido em pedaços300 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
26 mg
Proteína
1.7 g
Energia
726 kJ /
173.5 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de caramelo
2h
Macarons de chocolate
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Bolachas xadrez
1h 5min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bombons de avelã
50min
Bombons de licor
1h 30min
Salame de chocolate
3h 10min