Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Bolachas com doce
1h 30min
Chocolate fantasia
2u. 10min
Bombons de licor
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Tacos gelados
5u.
Pasta de açúcar
10min
Copinhos
1h 30min
Massa folhada de chocolate
1u. 40min
Bombons de caramelo
2h
Macarons de chocolate
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h