Dispositivos e acessórios
Bombons de chocolate branco
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
-
chocolate branco partido em pedaços230 g
-
natas100 g
-
glucose20 g
-
manteiga25 g
-
licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)10 g
Bombons
-
chocolate branco partido em pedaços300 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
26 mg
Proteína
1.7 g
Energia
726 kJ /
173.5 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de avelã
50min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Bombons recheados
1h 25min
Trufas de café com leite condensado
9h
Chocolate fantasia
2h 10min
Bombons de gelado de menta
14h
Pudim que não vai ao forno
6h
Pasta de açúcar
10min
Palmiers cobertos
2h
Bombons de caramelo
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h