Dispositivos e acessórios
Bombons de chocolate branco
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
-
chocolate branco partido em pedaços230 g
-
natas100 g
-
glucose20 g
-
manteiga25 g
-
licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)10 g
Bombons
-
chocolate branco partido em pedaços300 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
26 mg
Proteína
1.7 g
Energia
726 kJ /
173.5 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de Natal
35min
Brigadeirão
1h 45min
Açúcar em pó
5min
Petit-fours
48h
Gelado mascarado
8h
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Temperar chocolate
15min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de licor
1h 30min
Bombons de caramelo
2h
Licor de café
5min