Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Chocolate fantasia
2小时 10 分钟
Estrelinhas de Natal
8 Std. 15 Min
Gelado de menta e chocolate
24h
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1小时
Piza Vénus
1小时
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Técnica Rebuçados
Nenhuma avaliação
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.