Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de caramelo
- 100 g açúcar mascavado
- 100 g manteiga
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g caramelo líquido
- 1 c. chá de sumo de limão
Bombons
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 597.7 kJ / 142.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 16.2 mg
Receitas alternativas
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Beijinhos de noz
30 Min
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Macarons de chocolate
2h