
Dispositivos e acessórios
Bombons de caramelo
Preparação 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio de caramelo
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga100 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
caramelo líquido20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Bombons
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
142.9 kcal /
597.7 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
16.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de licor
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã
50min
Palmiers cobertos
2h
Monstro das bolachas
1h 20min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Bolacha brownies
55min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Pasta de açúcar
10min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Achocolatado e bolachas
35min