Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 47.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata allo speck
35min
Salamelle all'uva
40 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Involtini di prosciutto
35min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min