Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di patate rosse, pelate e a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
ou 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata al sale
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Salmone al cartoccio
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 godz. 10 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3hod.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min