
Dispositivos e acessórios
Rotolini di lasagne salmone e basilico
Preparação 20min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di panna da cucina
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
400 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
220 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália