
Dispositivos e acessórios
Rotolini di lasagne salmone e basilico
Preparação 20min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
di panna da cucina250 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi20 g
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di salmone affumicato a fette200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (circa 10 fogli 10x20 cm)220 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
319 kcal /
1334 kJ
Proteína
16.3 g
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália