Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
-
600
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
ou 600 g tomatoes, tinned, cut in pieces (2 cm) - 1 ½ tsp fine sea salt, or more to taste
- ½ tsp ground black pepper, or more to taste
- 1 tsp caster sugar
- 450 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
- 350 g dried pasta, eg. Farfalle or Amori
- 700 g water
- 5 g fresh basil leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2141 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.1 g
- Gordura
- 15.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min