Versões compatíveis
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza Dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g bread flour, plus extra for rolling
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 240 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 120 g red onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g chopped spinach, frozen
- 4 medium eggs
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 20.6 g
Receitas alternativas
Chocolatines
4 godz. 30 min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Sopa fría de kimchi
10min
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15 min.
Arroz glutinoso con mango
8 godz. 45 min
Sfenj - donas Marroquís
2 godz. 45 min
Calzone vegetariano
1h 50 min.
Focaccia dulce de avellanas
2 godz. 45 min
Mini pizzas
1h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Panzerotti a la romana
1h