Olive and Mozzarella Farfalle

Olive and Mozzarella Farfalle

2.6 11 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • mozzarella cheese drained, cut in pieces
    125 g
  • taggiasca olives pitted, drained
    80 g
    pitted olives, green or black, as desired, drained
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • water
    1200 g
  • fine sea salt
    1 heaped tsp
  • dried farfalle pasta
    320 g

Nutrição por 1 portion

Energia 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 15 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...