Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 81 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Agujas de ternera
1h 40min
Souffle de queso gruyere
40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h