Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 81 g
Receitas alternativas
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Tarta de limón amarillo
50 dk
Empanadas criollas
3 Std.
Endibias gratinadas
40 dk
Pizza rústica napolitana (parigina)
3hod. 45min
Pastel de calabaza
2 Std.
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Francesinha
2 Std. 10 Min
Galletas veganas de chocolate
30 Min
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min