Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, from large egg
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda, cut in pieces
- 150 g cooked ham, cut in pieces
- 200 g double cream
- 4 large eggs
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 81 g
Receitas alternativas
Empanada de alcachofas
1h
Quiche de queso azul
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30 min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min