Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 235 mg
Receitas alternativas
Powidltascherl
1h 10min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Lachs-Burger
25min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Fischgulasch
40min
Zandergulasch
45 Min
Faschierte Laibchen
35min