Dispositivos e acessórios
Beetroot and Mint Jelly
Preparação 10min
Total 1h
360 g
Ingredientes
-
fresh mint leaves20 g
-
beetroot cooked, peeled, cut in pieces250 g
-
cider vinegar125 g
-
apple juice unsweetened300 g
-
liquid pectin100 g
-
granulated sugar125 g
-
fine sea salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 360 g
Sódio
1383.2 mg
Proteína
5 g
Energia
3243.9 kJ /
775.3 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
187.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The British Isles on a Plate
88 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Fool
1h 10min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Lemon Curd
20min
Shortcrust Pastry
5min
Strawberry Jam
55min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Mango Chutney
50min
Plum and Apple Jam
40min
Courgette & Ginger Marmalade
40min
Spotted Dick Pudding
2h 45min