Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spring Vegetable Soup
35 min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min