Dispositivos e acessórios
Sorvete de avelã e pêssego
Preparação 5min
Total 16h
20 unidades
Ingredientes
-
avelã250 g
-
água1100 g
-
açúcar amarelo150 g
-
pêssego s/ casca e s/ caroço650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.3 mg
Proteína
2 g
Energia
501.2 kJ /
119.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte gelada de limão
8h
Brunch francês
Nenhuma avaliação
Crepes
35min
Bolachas de cacau
1h 30min
Creme de beterraba
5min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Sorvete de tangerina
8h
Crepes de cacau
40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sopa de legumes com pesto
55min
Panquecas com queijo de barrar
20min
Açorda de bacalhau com tomate
25min