
Dispositivos e acessórios
Sorvete de avelã e pêssego
Preparação 5min
Total 16h
20 unidades
Ingredientes
-
avelã250 g
-
água1100 g
-
açúcar amarelo150 g
-
pêssego s/ casca e s/ caroço650 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
119.8 kcal /
501.2 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
4.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

doces
11 Receitas
Portugal
Portugal

Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Granita de ananás e lima
10min
Gelado de manjerona
8h
Gelado com sabor a piña colada
10min
Gougères
1h
Sorvete de morango
8h
Calzones doces de chocolate e morango
Ninguna valoración
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Sorvete de tangerina
8h
Gelado de mirtilo
8h
Bimbostar
5min
Gelado de amora
5min
Sorvete de frutos vermelhos
8h