Dispositivos e acessórios
Sorvete de avelã e pêssego
Preparação 5min
Total 16h
20 unidades
Ingredientes
-
avelã250 g
-
água1100 g
-
açúcar amarelo150 g
-
pêssego s/ casca e s/ caroço650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.3 mg
Proteína
2 g
Energia
501.2 kJ /
119.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Nenhuma avaliação
Cassata de avelã e chocolate
8h
Flan de Chocolate
1h
Gelado de canela
6h
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Panqueca no forno
1h
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Crumble frio de framboesas
15min
Gelado de baunilha
12h