Dispositivos e acessórios
Sorvete de avelã e pêssego
Preparação 5min
Total 16h
20 unidades
Ingredientes
-
avelã250 g
-
água1100 g
-
açúcar amarelo150 g
-
pêssego s/ casca e s/ caroço650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.3 mg
Proteína
2 g
Energia
501.2 kJ /
119.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Ovo estrelado
40min
Bruschetta de presunto parma e figo
Nenhuma avaliação
Galette de ratatouille -TM5
Nenhuma avaliação
Creme de castanha e aipo
40min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Douradas ao vapor
40min
Zabaione
15min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Técnica Orecchiette
Nenhuma avaliação
Gelado de mirtilo
8h