Dispositivos e acessórios
Sorvete de avelã e pêssego
Preparação 5min
Total 16h
20 unidades
Ingredientes
-
avelã250 g
-
água1100 g
-
açúcar amarelo150 g
-
pêssego s/ casca e s/ caroço650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
4.3 mg
Proteína
2 g
Energia
501.2 kJ /
119.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carpaccio de beterraba -TM5
Nenhuma avaliação
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta
10min
Sushi de vegetais
8h 30min
Gin de pêssego e amora
1h 20min
Caipirinha de tangerina
5min
Granizado de limão e groselha
5min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Cocktail de maracujá
5min
Lassi de coco
5min
Sorvete rápido de fruta
5min
Cachupa
24h