Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 大匙 油
- 10 克 薑, 切絲
- 40 克 洋蔥, 切絲
- 2 大匙 泰式黃咖哩醬
- 1 茶匙 鬱金香粉
- 2 大匙 魚露
- 2 茶匙 糖
- 300 克 雞高湯
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 叉燒肉, 切條
- 80 克 甜椒 (任一種類), (紅、黃皆可),切絲
- 20 克 青椒, 切絲
- 80 克 新鮮豆芽菜, 洗淨去根部
- 200 克 米粉, 洗淨,剪成2段
- 8 - 10 隻 蝦仁, 洗淨,去腸泥
- 2 顆 蛋, 打成蛋液
- 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽切絲
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2240 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 19.935 g
- Hidratos de carbono
- 76.21 g
- Gordura
- 17.306 g
- Fibra
- 5.773 g