Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 克 蝦米 ,泡軟後瀝乾
- ½ 大匙 香油
- 10 克 韭菜花 ,切末
- 30 克 新鮮黑木耳 ,切條(約0.5公分)
- 10 克 冬菜
- 600 克 高湯
- 60 克 花枝丸 ,切四等份
- 6 隻 草蝦 ,去殼留蝦尾,去腸泥
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 金針 ,泡軟後瀝乾,打結
- 120 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 5 克 油蔥酥
- 10 克 芹菜 ,切末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1000 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g